Utilizzate il nostro sito web in formato verticale.

Addetto alla sicurezza dei dati

Christian Steigelmann
Rappresentante dell’azienda informativa sulla privacy
WiCAM GmbH Software tecnico
Reetzstraße 46c
D-76327 Pfinztal-Söllingen
Fon: +49 7240-9259-0
E-Mail: info@wicam.com

Avviso sulla privacy dei dati

Protezione dei dati secondo il § 13 TMG

I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle norme di legge sulla protezione dei dati e alla presente informativa sulla privacy.

L’utilizzo del nostro sito web è generalmente possibile senza fornire informazioni personali. Se i dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzi e-mail) vengono inseriti nei nostri siti, ciò avviene sempre su base volontaria. Questi dati non saranno divulgati a terzi senza il vostro esplicito consenso.

Si prega di notare che la trasmissione di dati via Internet (ad esempio, quando si comunica via e-mail) può presentare vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile garantire una protezione completa dell’accesso ai dati da parte di terzi.

Cookie

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il vostro computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più semplice, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul vostro PC nel vostro browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti “cookie di sessione”. Vengono cancellati automaticamente dopo la visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul vostro dispositivo finché non li cancellate. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser la prossima volta che navigate sulle nostre pagine.

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull’impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, l’accettazione dei cookie per determinati casi o escludere in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

File di log del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • nome host del computer di accesso
  • orario della richiesta al server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Non verrà effettuata una fusione di questi dati con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati retrospettivamente, se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche per un uso illegale.

Modulo di contatto

Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci avete fornito, saranno memorizzati al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non condivideremo queste informazioni senza il vostro consenso.

Dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta sul sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettano di verificare che siate i titolari dell’indirizzo e-mail indicato e che accettiate di ricevere la newsletter. Non vengono raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l’invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Il consenso alla memorizzazione dei dati, all’indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l’invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link “unsubscribe” presente nella newsletter.

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Anonimizzazione IP

Su questo sito web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell’IP. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP verrà troncato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altre parti dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima della trasmissione agli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, per redigere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP fornito da Google Analytics nell’ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Pluginatore del browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie mediante un’impostazione corrispondente nel software del browser; tuttavia, si prega di notare che, così facendo, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella massima misura possibile. Inoltre, potete impedire il rilevamento da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP), nonché l’elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installandolo:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Impedire la raccolta dei dati

Potete impedire la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Verrà impostato un cookie di opt-out che impedirà la raccolta dei vostri dati nelle future visite a questo sito web: disattivare Google Analytics.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics, consultare l’Informativa sulla privacy di Google:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de


Elaborazione degli ordini

Abbiamo stipulato un contratto per l’elaborazione dei dati con Google e applichiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati quando utilizziamo Google Analytics.

Demografia in Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione demografica di Google Analytics. Di conseguenza, è possibile generare rapporti sull’età, il sesso e gli interessi dei visitatori. Questi dati si basano sulla pubblicità basata sugli interessi di Google e sui dati dei visitatori di terze parti.

Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. È possibile disattivare questa funzione in qualsiasi momento attraverso le Impostazioni annunci del proprio account Google, oppure vietare in generale la raccolta dei propri dati da parte di Google Analytics come indicato nella sezione “Impedire la raccolta dei dati”.

Plugin di Facebook (pulsante “mi piace”)

Sulla nostra pagina sono integrati plugin del social network Facebook, provider Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. I plugin di Facebook sono riconoscibili dal logo di Facebook o dal pulsante “Mi piace” (“Like”) sul nostro sito. Una panoramica sui plugin di Facebook è disponibile qui:
https://developers.facebook.com/docs/plugins/
.

Se visitate le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e il server di Facebook. Facebook riceve l’informazione che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se cliccate sul pulsante “Mi piace” di Facebook mentre siete connessi al vostro account Facebook, potete collegare i contenuti delle nostre pagine al vostro profilo Facebook.
Di conseguenza, Facebook può assegnare la visita alle nostre pagine al vostro account utente. Facciamo presente che noi, in quanto fornitori delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare l’Informativa sulla privacy di Facebook all’indirizzo https://de-de.facebook.com/policy.php.

Se non desiderate che Facebook associ la vostra visita alle nostre pagine al vostro account utente di Facebook, siete pregati di disconnettervi dal vostro account utente di Facebook.

Twitter

Nei nostri siti sono integrate funzioni del servizio Twitter. Queste funzioni sono disponibili tramite Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Utilizzando Twitter e la funzione “Re-Tweet”, i siti web visitati vengono collegati al vostro account Twitter e condivisi con altri utenti. Durante questo processo i dati vengono trasmessi a Twitter. Facciamo presente che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Twitter. Per ulteriori informazioni, consultare l’Informativa sulla privacy di Twitter all’indirizzo https://twitter.com/privacy.
Le impostazioni della privacy su Twitter sono disponibili nelle Impostazioni dell’account all’indirizzo:
https://twitter.com/account/settings
.

Google+

Le nostre pagine utilizzano le funzionalità di Google+. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Raccolta e condivisione di informazioni: Utilizzate il pulsante Google+ per pubblicare informazioni in tutto il mondo. Con il pulsante Google+ voi e altri utenti ricevete contenuti personalizzati da Google e dai nostri partner. Google memorizza sia l’informazione che l’utente ha dato “+1” a una parte del contenuto, sia le informazioni sulla pagina visualizzata quando ha fatto clic su “+1”. I vostri “+1” possono apparire accanto al nome e alla foto del vostro profilo nei servizi di Google, ad esempio nei risultati di ricerca o nel vostro profilo Google, o in altri siti web e annunci sul web.

Google registra le informazioni sulle vostre attività di “+1” per migliorare i servizi di Google per voi e per gli altri. Per utilizzare il pulsante Google+, è necessario avere un profilo Google pubblico e visibile a livello globale che deve contenere almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome sarà utilizzato in tutti i servizi di Google. In alcuni casi, questo nome può essere sostituito da un nome diverso utilizzato dall’utente per la condivisione di contenuti attraverso il proprio account Google. L’identità del vostro profilo Google può essere visualizzata dagli utenti che conoscono il vostro indirizzo e-mail o che dispongono di altre informazioni identificative su di voi.

Utilizzo delle informazioni raccolte: Oltre agli usi sopra descritti, le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate in conformità con l’informativa sulla privacy di Google applicabile. Google può pubblicare statistiche riassuntive sulle attività “+1” degli utenti o trasmetterle a utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti web collegati.

LinkedIn

Il nostro sito web utilizza funzioni della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti. Ogni volta che visitate una delle nostre pagine che contiene funzioni di LinkedIn, questa si connette ai server di LinkedIn. LinkedIn viene informato che l’utente ha visitato il nostro sito web con il suo indirizzo IP. Se fate clic sul “Pulsante di raccomandazione” di LinkedIn e avete effettuato l’accesso al vostro account LinkedIn, LinkedIn sarà in grado di associare la vostra visita al nostro sito web a voi e al vostro account utente. Segnaliamo che noi, in quanto fornitori delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di LinkedIn.

Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di LinkedIn all’indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Pinterest

Sul nostro sito utilizziamo i social plugin del social network Pinterest, gestito da Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA (“Pinterest”). Se visitate una pagina che contiene tale plugin, il vostro browser si collega direttamente ai server di Pinterest. Il plugin trasmette dati di protocollo al server di Pinterest negli Stati Uniti. Questi dati di protocollo possono includere il vostro indirizzo IP, l’indirizzo dei siti web visitati, che comprende anche le funzioni di Pinterest, il tipo e le impostazioni del browser, la data e l’ora della richiesta, le modalità di utilizzo di Pinterest e i cookie.

Per ulteriori informazioni sullo scopo, la portata, l’ulteriore elaborazione e l’utilizzo dei dati da parte di Pinterest e i relativi diritti e modi per proteggere la vostra privacy, consultate l’informativa sulla privacy di Pinterest:
https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

XING

Il nostro sito web utilizza funzioni della rete XING. Il fornitore è XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania. Ogni volta che si visita uno dei nostri siti che contiene funzioni XING, questo si connette ai server XING. Per quanto ne sappiamo, non vengono memorizzati dati personali. In particolare, non vengono memorizzati gli indirizzi IP né viene valutato il comportamento di utilizzo.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sul pulsante Condividi di XING sono disponibili nell’informativa sulla privacy di XING all’indirizzo:
https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

YouTube

Il nostro sito web utilizza i plugin della pagina YouTube di Google. Il gestore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visitate uno dei nostri siti abilitati al plug-in di YouTube, sarete collegati ai server di YouTube. Il server di YouTube verrà informato delle pagine visitate.

Se siete connessi al vostro account YouTube, consentite a YouTube di associare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. È possibile evitare che ciò avvenga disconnettendosi dal proprio account YouTube.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l’Informativa sulla privacy di YouTube all’indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Informativa sulla privacy di Google Maps

Questo sito web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Utilizzando questo sito, si acconsente alla raccolta, all’elaborazione e all’utilizzo dei dati automatizzati raccolti da Google Inc, dai suoi agenti e da terzi.

Le condizioni di utilizzo di Google Maps sono disponibili all’indirizzo “Nutzungsbedingungen von Google Maps”.

Privacy per l’utilizzo di Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti web fonts, forniti da Google, per la rappresentazione uniforme dei caratteri. Quando si richiama una pagina, il browser carica i web font necessari nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. Se il browser non supporta i web font, il computer utilizzerà un font predefinito.

Ulteriori informazioni sui Web Font di Google sono disponibili all’indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell’Informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci inviate in qualità di gestori del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata dalla modifica della riga dell’indirizzo del browser da “http: //” a “https: //” e dal simbolo del lucchetto nella riga dell’indirizzo del browser.

Se la crittografia SSL è attivata, i dati che ci inviate non possono essere letti da terzi.

 

Diritti di informazione, cancellazione, blocco

In qualsiasi momento avete il diritto di essere informati gratuitamente sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e sul loro destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. Per ulteriori informazioni sui dati personali potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impronta.

 

Email pubblicitarie di contraddizione

Con la presente si rifiuta l’utilizzo dei dati di contatto dell’obbligo di imprinting pubblicato per l’invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto. I gestori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, ad esempio tramite e-mail di spam.

Contattateci

WiCAM GmbH
Technische Software

Reetzstraße 46c
76327 Pfinztal-Söllingen
Germania

Telefono: +49 7240 9259-0
E-mail: info@wicam.com

Ultime notizie

PNCalculate | Calcolo dei prezzi delle parti in lamiera

Provate la nuova generazione di calcolo dei costi con PNCalculate, lo strumento basato su browser di WiCAM progettato specificamente per le esigenze della lavorazione della lamiera.

PN4000 | Controllo delle presse piegatrici RICO ora possibile

Oltre all’implementazione di ulteriori funzioni, da quest’anno supportiamo anche le presse piegatrici del produttore “Rico”.

CARRIERE ALLA WICAM

Insieme ai nostri clienti abbiamo sperimentato una grande crescita in termini economici e tecnologici. Per i prossimi passi abbiamo bisogno di supporto: candidatevi ora e diventate parte del nostro team!