Please use our website in portrait format.

Interlocuteur

Christian Steigelmann
Unternehmensbeauftragter Datenschutz
WiCAM GmbH Technische Software
Reetzstraße 46c
D-76327 Pfinztal-Söllingen
Telefon: +49 7240-9259-0
E-Mail: info@wicam.com

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité § 13 TMG

Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité.

L’utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir de renseignements personnels. Dans la mesure où, de notre côté, des données personnelles (par exemple, nom, adresse ou adresse e-mail) sont collectées, cela se fait, autant que possible, toujours sur une base libre. Ces données ne seront pas divulguées à des tiers sans votre consentement explicite.

Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

Cookies

Les pages Internet utilisent en partie des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockées sur votre ordinateur par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des “cookies de session”. Ils seront supprimés automatiquement à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous visitez.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site

Fichiers journaux serveur

Le fournisseur des pages recueille et stocke automatiquement les informations dans les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d´exploitation utilisé
  • URL de provenance
  • Nom d’hôte de l’ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Une fusion de ces données avec d’autres sources de données ne sera pas effectuée. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement, si nous prenons connaissance d’indications spécifiques pour une utilisation illégale.

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous nous avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne partagerons pas cette information sans votre consentement.

Newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, nous avons besoin d’une adresse e-mail de votre part, ainsi que d’informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l’adresse e-mail indiquée et que vous acceptez de recevoir la newsletter. D’autres données ne sont pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour la livraison des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez révoquer votre consentement au stockage des données, l’adresse e-mail et son utilisation pour l’envoi de la newsletter à tout moment, par exemple via le lien désabonner dans la newsletter

Google Analytics

Ce site utilise les fonctions du service d’analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis.
Google Analytics utilise des “cookies”. Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l’utilisation du site par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées.

Anonymisation IP

Nous avons activé la fonction anonymisation IP sur ce site. En conséquence, votre adresse IP sera tronquée par Google dans les États membres de l’Union européenne ou d’autres parties à l’Accord sur l’Espace économique européen avant d’être envoyée aux États-Unis.
Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l’activité du site et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet à l’opérateur du site.
L’adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d’autres données Google

Plugin navigateur

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, veuillez noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans toute la mesure du possible.
En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant le plug-in du navigateur disponible sous le lien suivant et l´installer:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Opposition à la collecte de données

Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie d’opt-out sera mis en place, ce qui empêchera la collecte de vos données lors de vos prochaines visites sur ce site: Google Analytics deaktivieren.

Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur dans Google Analytics, consultez la politique de confidentialité de Google:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de


Le traitement des commandes

Nous avons conclu un accord de traitement des données contractuelles avec Google et nous intégrons pleinement les exigences strictes des autorités allemandes en matière de protection des données lors de l’utilisation de Google Analytics.


Données démographiques dans Google Analytics

Ce site utilise la fonctionnalité démographique de Google Analytics. En conséquence, des rapports peuvent être produits qui contiennent des déclarations sur l’âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de publicités basées sur des centres d’intérêt de Google et de données de logiciels tiers.
Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment dans les paramètres d’annonce de votre compte Google ou interdire généralement la collecte de vos données par Google Analytics, comme indiqué dans la section « Opposition à la collecte de données ».

Facebook-Plugins (Bouton j´aime)

Sur nos pages des plugins du réseau social Facebook, du fournisseur Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, USA, sont intégrés. Les plugins Facebook peuvent être reconnus par le logo Facebook ou le “Like-Button” (“J’aime”) sur notre site. Un aperçu
à propos des plugins Facebook peuvent être trouvés ici:

https://developers.facebook.com/docs/plugins/
.

Lorsque vous visitez nos pages, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit les informations que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton “Like” de Facebook pendant que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook.

Par conséquent, Facebook peut attribuer la visite à nos pages à votre compte d’utilisateur. Nous rappelons que nous, en tant que fournisseur des pages, ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Facebook. De plus amples informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de Facebook à https://de-de.facebook.com/policy.php.

Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe votre visite à nos pages avec votre compte utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook.

Twitter

Sur nos pages les fonctions du service Twitter sont incluses. Ces fonctionnalités sont disponibles via Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. En utilisant Twitter et la fonction “Re-Tweet”, les sites que vous visitez sont liés à votre compte Twitter et partagés avec d’autres utilisateurs. Des données seront également retransmis vers Twitte.

Nous soulignons que nous en tant que fournisseur des pages ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Twitter. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Twitter sur
https://twitter.com/privacy.

Vos paramètres de confidentialité sur Twitter peuvent être trouvés dans les paramètres du compte sous:
https://twitter.com/account/settings
changer.

Google+

Nos pages utilisent les fonctionnalités de Google+. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Collectez et partagez des informations : utilisez le bouton Google + pour publier des informations dans le monde entier, en plus le bouton Google + vous donne, ainsi qu’à d’autres utilisateurs, un contenu personnalisé de Google et de nos partenaires. Google stocke les informations auxquelles vous avez attribué +1 pour un contenu et des informations sur la page que vous avez consultée lorsque vous avez cliqué sur +1. Vos + 1 peuvent apparaître à côté du nom et de la photo de votre profil dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou ailleurs sur des sites Web et des annonces sur le Web.
Google enregistre des informations sur votre activité + 1 afin d’améliorer les services Google pour vous et les autres. Pour le Google + –

Pour utiliser le bouton, vous avez besoin d’un profil Google public visible à l’échelle mondiale qui doit contenir au moins le nom choisi pour le profil. Ce nom sera utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également remplacer un autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu via votre compte Google. L’identité de votre profil Google peut être affichée aux utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou qui ont d’autres informations d’identification de votre part.
Utilisation des informations collectées : Outre les utilisations décrites ci-dessus, les informations que vous fournissez seront utilisées conformément aux règles de confidentialité applicables de Google.
Google peut publier un résumé des statistiques sur les activités + 1 des utilisateurs ou les transmettent aux utilisateurs et aux partenaires, tels que les éditeurs, les annonceurs ou les sites affiliés.

LinkedIn

Notre site utilise les fonctionnalités du réseau LinkedIn. Les fournisseurs sont LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Chaque fois que vous visitez l’une de nos pages qui contient des fonctionnalités LinkedIn, il se connecte aux serveurs LinkedIn. LinkedIn est informé que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur “Recommander le bouton” de LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, LinkedIn pourra associer votre visite à notre site avec vous et votre compte utilisateur. Nous soulignons que nous, en tant que fournisseur des pages, n’avons aucune connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par LinkedIn.
Pour plus d’informations, consultez la déclaration de confidentialité de LinkedIn à l’adresse: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Pinterest

Sur notre site, nous utilisons des plugins sociaux du réseau social Pinterest exploité par Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, États-Unis (“Pinterest”). Lorsque vous visitez une page qui contient un tel plugin, votre navigateur se connecte directement aux serveurs de Pinterest. Le plugin transmet les données du protocole au serveur de Pinterest aux Etats-Unis. Ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, l’adresse des sites Web visités, qui comprend également les fonctionnalités de Pinterest, le type et les paramètres du navigateur, la date et l’heure de la demande, l’utilisation de Pinterest et les cookies. Plus d’informations sur le but, la portée et le traitement ultérieur et l’utilisation des données par Pinterest et vos droits et les moyens de protéger votre vie privée, consultez la politique de confidentialité de Pinterest:
https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

XING

Notre site utilise des fonctions du réseau XING. Le fournisseur est le XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hambourg, Allemagne. Chaque fois que vous visitez un de nos sites qui contient des fonctionnalités XING, il se connecte aux serveurs XING. Un stockage de données personnelles n’est pas fait à notre connaissance. En particulier, aucune adresse IP n’est stockée ou le comportement d’utilisation est évalué. Vous trouverez plus d’informations sur la protection des données et le bouton XING Share dans la politique de confidentialité de XING à l’adresse:
https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

YouTube

Notre site utilise des plugins de la page YouTube alimentée par Google. L’opérateur du site est YouTube, LLC, 901, avenue Cherry, San Bruno, CA 94066, États-Unis. Lorsque vous visitez l’un de nos sites compatibles YouTube, vous êtes connecté aux serveurs de YouTube. Le serveur Youtube sera informé des pages que vous avez visitées.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d’associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de YouTube:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Politique de confidentialité Google Maps

Ce site utilise le produit Google Maps de Google Inc. En utilisant ce site, vous consentez à la collecte, au traitement et à l’utilisation des données automatisées collectées par Google Inc., ses agents et des tiers.

Vous pouvez trouver les conditions d’utilisation de Google Maps sous “Conditions d’utilisation de Google Maps”.

Politique de confidentialité d´utilisation Google Web Fonts

Ce site utilise des polices web, fournies par Google, pour la représentation uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d’informations sur les polices Web Google, voir
https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Cryptage SSL

Ce site utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus sensibles, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu’opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée en modifiant la ligne d’adresse du navigateur de “http: //” à “https: //” et le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

Droit à l’information, annulation, blocage

A tout moment, vous avez le droit d’obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et le destinataire et le but du traitement des données et un droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données. Pour plus d’informations sur les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans les mentions légales.

 

Opposition aux courriels publicitaire

Opposition à l’utilisation des données de contact publiées dans le cadre des mentions légales pour l’envoi de matériel publicitaire et d’information non sollicité est rejetée. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d’intenter une action en justice en cas d’envoi non sollicité d’informations publicitaires, par exemple via des spams.

Contakt

WiCAM GmbH
Technische Software

Reetzstraße 46c
76327 Pfinztal-Söllingen
Germany

Phone: +49 7240 9259-0
E-Mail: france@wicam.com

Nouvelles

Vision positive pour le deuxième trimestre 2019

Après le début de l’année, nous sommes particulièrement heureux que nous ayons pu réaliser de grands projets au deuxième trimestre de cette année.

Nouveau record pour 2019

Le premier trimestre 2019 a été pour WiCAM GmbH une véritable réussite et cela depuis sa création.

Bulletin